
Atelier de torréfaction
Découvrez le processus ancestral de la Torréfaction avec Guilhem !
Description du service
Déroulement : 30 min : Introduction La production du café, pays producteurs de cafés BIO, les types de récoltes, le séchage du café... Moment d'échange : questions sur la présentation Présentation du torréfacteur (machine) 30min : Torréfaction Suivi et réalisation d'un processus de torréfaction complet 30min Cupping (= dégustation) Réalisation d'un cupping, dégustation de plusieurs cafés, et identification des différences aromatiques A la fin de l'atelier, chaque participant repart avec un sachet de 250g de café de sa torréfaction ! Modalités : Réservation en ligne ou en boutique Maximum 4 personnes par atelier Durée : 1h30 Port du masque obligatoire
Séances à venir
Politique d'annulation
Pour annuler ou reporter votre réservation merci de nous contacter au minimum 24h à l'avance.
Coordonnées
Grains de Suc, 2 Place de la Victoire, Yssingeaux, France